Vorspeisen
Feldsalat
Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)
oder
karamellisierter Ziegenskäse / Aprikosenchutney
***
Cremesuppe vom Hokkaido
kaltgepresstes Kürbiskernöl
***
Kokos-Kürbissupp
Gamba / Chili
Hauptgänge:
Heimische Lachsforelle
Kürbisrisotto / Orange / Fenchel
***
Perlhuhnbrust
Ziegenkäse / Knoblauch-Kartoffelstampf
karamellisierte Rotweinschalotten
***
Heimischer Rehrücken
Schwarzwurzel / Preiselbeerjus / hausgemachte Kroketten
***
Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Süßkartoffel /Tomaten
(vegetarisch)
***
Gegrillter Hokkaido
Pak Choy / Dinkel / Walnuss
(vegan / laktosefrei)
Desserts:
Schokotörtchen
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Quarksauerkirscheis
***
Guave-Chili Creme Brulée
Passionsfruchtsorbet
(vegan)
***
Topfensoulfeé
Espressoparfait